Amigo (a) Com todo carinho meu...

O que desejo a você:

Um raio de sol com luz maior,

Vida com flores perfumada de amores,

Arco-íris encantado sempre ao teu lado,

Um beija-flor te levando amor,

Um pote de esperança pura como criança,

Uma melodia com harmonia todo dia,

Com todo carinho meu,

A Fé e o amor de Deus,

Para realizar os sonhos teus.

Marisa de Medeiros