Amigos (agradecimento)
Meu Deus...
Como e bom saber
Que ainda temos amigos
Que sempre se preocupam
Com nós e sente nossa falta
Quando estamos ausentes
Obrigado Deus...
Obrigado meus amigos.
Pôr este carinho sincero
Pois só assim posso dizer
O quanto vale uma amizade
Pois não tem ouro que pague
Quando o amigo, é verdadeiro.
Faz nos crescer, e sermos alguém.
Mesmo quando, nós nos sentimos.
Pequenos, frente ao Senhor.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07/07/06