Para a bruxinha mais linda

Para a bruxinha mais linda

Que nesse instante

Lê essa mensagem...

Doces, muitos doces

Bombons de todos os recheios

Flores, lindas flores

De todas as formas e cheiros

E beijos, muitos beijos

Enfeitiçados de lindos desejos.

(Sirlei L. Passolongo)