Incrivelmente Amiga

Conceber o compromisso incondicional de

Aconchegar um amigo

Não apenas revela uma dádiva de alma bela

Dada somente aos dignos, como também

Inocula nudez de almas

Despojadas de segredos e perigos que

Amadurecem juntas vítimas do amor entre elas estabelecido