Assim é a amizade...

Amor calmo e sereno

Nem demais, nem de menos;

Na medida certa,

Porta aberta,

Sorriso franco,

Proteção e emoção,

Aperto de mão;

Paciência nas dificuldades,

Esperança sem vaidade;

Incentivo convincente,

Presença permanente

No coração da gente;

É semente com primor,

Flores com amor.

Marisa de Medeiros