SINTONIA DE AMOR
Talvez a coerência dos atos
Pela lógica do saber
Seja transformado meu Ser
Talvez seja eu manhoso
Pela vontade de querer
Busco soluções plausíveis
Dentro dum mundo obscuro
Difícil de entender
Ou não querendo aceitar
A lógica sensata
Que o cotidiano apresenta
Ou esconde a verdade
Talvez seja eu prudente
Pela forma de ver
Se é que enxergo
O brilho apagado
Do principio que trilha
E brilha essa luz ofuscante
Queria jogar tudo pro ar
Queria correr léguas
Saltar sobre os montes
Brincar nas águas das fontes
Talvez eu ainda seja criança
Pela querença do meu coração
Que bate no peito
Apertado querendo amar
Descobrindo a verdadeira razão
Do cotidiano que envolve
E não resolve o crepúsculo
Sombrio deste coração
Que luta para ser feliz
Amando e buscando
O brilho existente
Em cada um
Numa sintonia de amor
Ledemir Bertagnoli