FLERTE AGUDO
OLHE BEM NO FUNDO...
OLHE PELA JANELA D’ALMA DAS PESSOAS
PASSSAGEM QUE REVELA
E DESVELA PELOS OLHOS...
AMIGO NÃO VÊ TOLICES,
ACREDITA NA ESSÊNCIA D'ALMA,
NAS VERDADES D'OUTRO
EM JUS COM A SUA...
ANDEMOS DE MÃOS DADAS,
CANTEMOS PELOS CAMPOS,
EXALEMOS O PERFUME DOS LÍRIOS...
DE LADO, DEIXEMOS OS DESALENTOS
AQUELE QUE AMA, CUIDA
NO QUE CUIDA, HÁ O BEM QUERER...
ISSO É TUDO, PRA QUEM AMA