Memórias de Amigos
Alí fiquei parado
Esperando acontecer
Com magia estava encantado
E aquilo não poderei esquecer
O fogo ardia lentamente
Quando comecei a me lembrar
Cenas que tão alegremente
Distraíram meu olhar
Alí eu ví amigos
Amigos para se guardar
Mas que sem me reconhecer
Vieram a se afastar