Sophia
S ábia, ensinou-me a viver...
O ra, se calas, como podes tanto dizer?
P rovidencia divina, vontade de Deus...
H ora exata, dia "d", te ver, te querer...
I nsistência minha, eu tinha mesmo que te ter!!!
A gora só a lembrança do teu doce viver...
S orriso, tua marca registrada!
O disséia, aventuras vividas...
P razer, mesmo diante de dores...
H armonia, sinfonias no silencio...
I ronia, ter tão pouco durado...
A gora...Só resta o passado!
S emblante, de anjo, de certo, da guarda!
O lhavas por mim a todo instante...
P lantavas tua amizade em meu peito...
H abilidosa, minha conquistadora mirim...
I rradiavas vida, eras tudo pra mim!
A gora, só saudades no peito...
S audades sem fim, me deixaste...
O brigada por tua amizade sem fim
P enosa partida, fostes, de mim, arrancada!
H aste de ferro golpeando-me o crânio...
I nconsciente fiquei...
A gora acordei e não te vi perto de mim!!!
S ó estarei, sem teu olhar...
O primida estarei, sem teu "sorriso".
P equena estarei, sem ter -te comigo!
H umilde estarei, sem tua grandeza
I mperfeita serei, sem teus ensinamentos
A legre serei, por ter te conhecido!
29/10/2009
(Sophia, ao contrário de Marley(rs...), foi A Melhor Cadela do Mundo!!!Minha melhor amiga!!!Calada, tudo dizia!!!)