Amizade é raio de luz...

Amizade é raio de luz,

É também felicidade

Que cabe no olhar e

Traz paz e harmonia;

É desejo de alegria

Que contagia a energia

De fé e sabedoria;

Amizade é doçura e suavidade

Nas agruras é fidelidade;

Na distância, saudade,

Sempre presença de bondade

Carinho e compreensão;

É luz no coração.

Amigo (a) Você é especial!

Nossa amizade incondicional.

Marisa de Medeiros