*** PRECISO DE UM AMIGO (a ) **.

Preciso de um amigo que esteja disposto a escultar

e mesmo estando com o coração partido

saiba sorrir para o seu semelhante sem estar fazendo chorar

Preciso de um amigo, que mesmo sem ter tempo, visitas rapidas estejam a me fazer

Que me traga um pouco de conforto, ainda que muito doente eu esteja a parecer

Que de vez enquando lembre-se de trassar algumas linhas

mesmo que não sejam poetas, e julgue-se não saber o que escrever

Preciso de um amigo, mais que tenham amor no coração

Que não viva o tempo todo reclamando da vida

e achando que para os seus problemas eu tenha a solução

Preciso de um amigo que saiba somar,

transmitindo esperança . conforto e tranquilidade

a todos aqueles que de mim se aproximar

Com transparência e sinceridade.

Preciso de um amigo, que seja pai, filho, chefe, conselheiro

ou ate perante midia um desconhecido,

mais que traga a essencia e a pureza das crianças dentro de seu coração

Que viva intensamente o hoje com todo o amor

na certeza de que o amanha DEUS, se incumbirá de cuidar

nos dando o melhor de sua atenção

Precisode um amigo que não tenha vergonha de curva-se diante de Deus

e seus erros e peccados confessar buscando a sua melhora

Que esteja disposto a praticar boas ações ,

sem estar buscando reconhecimento, fama e para sua vida gloria

Por que eu preciso de um amigo que acredite em si diante das batalhas da vida,

mesmo antes delas serem travadas,

tenha a certeza de que sua força vem de Deus

E de que ao seu lado ele será sempre um vencedor.

Preciso de um amigo que deseje junto a mim levar palavras de otimismo,

alegria e esperança a muitos que estejam a sofrer

Que não se prenda as aparências, que não julguem ou condenem sem ter conciência

mais que esteja sempre disposto a

recomeçar mesmo que muito ainda tenha na vida de sofrer.