AMIZADE

QUANDO TE CONHECI

NÃO PODIA,IMAGINAR.

QUE SERIA MUITO GOSTOSO

COM VOCÊ,CONVERSAR.

TROCAMOS IDÉIAS

FALAMOS DE MÚSICA

DOS TEMPOS DE OUTRORA

MOMENTOS DE GLÓRIA.

AS MESMAS MÚSICAS.

AS MESMAS DANÇAS.

RECORDAÇÕES BOAS

QUE FICAM NA LEMBRANÇA.

LEMBRANÇAS,COMPARTILHADAS

QUE NOS LEVA AO PASSADO

TRAZENDO,PARA O PRESENTE

OS MOMENTOS,FELIZES.

PRESENTE QUE AGORA

VAMOS COMPARTILHAR

TEMOS OS MESMOS GOSTOS

E MUITO AINDA VAMOS,CONVERSAR.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 28/10/2009
Código do texto: T1892312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.