Amizade, sorriso e alegria...

É sorriso na alegria,

Porto no desconforto,

Fortaleza na tristeza

Onde se pode mergulhar;

Canção de ninar,

Pra embalar os sonhos risonhos

Ou momentos tristonhos;

É também poesia

Que faz acalmar;

Alma que escreve na brisa leve

Versos de incentivar;

É emoção no coração

Com selo de amor

Pra quando você chegar.

Marisa de Medeiros