AMIGO
Amigo não conhece distância
Pois tem coração para viajar
Não sente necessidade
De estar presente nos sorrisos
Mas sim nas lágrimas
O amigo pega o coração
Embrulha em um papel bonito de presente
E lhe oferece sem pedir nada em troca
O amigo conhece cada pedaço
Do labirinto da sua alma
Mas só irá onde você permitir
O amigo sente sua falta nas noites frias
Ou nos dias quentes
Nos passeios no parque com a família
Ou na hora de lazer com outros amigos
Ou no trabalho
O amigo sempre fala de você com alegria
Mas não se importa se você o esquecer
O amigo quer estar com você cada minuto
Mesmo que esteja do outro lado do oceano
O amigo se mistura com seu sangue
Sente sua dor
Sua alegria
Mas no fundo só quer seu carinho
Ouvir sua voz um minuto
Mesmo que seja pelo telefone
O amigo pede a Deus por você todos os dias
Mesmo se esquecendo de pedir por ele
O amigo pode até não ser muita coisa
Mas as vezes é tudo que temos.