Bom retorno querida Simone Marck...
Há alguns dias recebi um triste recado seu....sim nele havia tristeza...
Não lhe conheço pessoalmente...nem mesmo sei direito quem és...
Mas sua alma....ah sua alma! Essa se apresenta belíssima...
Senti no seu recado que essa mesma bela alma estava turva...
Qual mar agitado parecia se debater com fúria...
Qual vento tempestuoso se lançava nas palavras e,mesmo sem querer, feria....
Em seu recado doce poetisa você se despedia deste seu cantinho tão florido...
Confesso que a cada dia ao visitar o Recanto me recriminava por não ter-lhe escrito...
Por não ter oferto à você meus ombros....
Por não ter seguido o meu coração que me pedia: escreva também a ela....
Mas querida lhe segui com este coração que já aprendeu a lhe amar....
Sim...não quero elogios ou agradecimentos...quero apenas dizer:
Bom retorno bela poetisa...é belo sentir que o sábio tempo lhe trouxe de volta...
Com certeza você deve ter andado por entre pedras..
Não tenho dúvida que você tenha ido por caminhos escuros...
Não importa o motivo...não importa a razão....quem somos pra dizer se foi ou não em vão?
Era um tempo seu...mas não consigo não pensar: quantas flores agora poderemos colher?
Sim...colheremos flores com você...obrigada por retornar...obrigada por me visitar e me avisar...
Bom retorno poetisa...seja novamente recebida em nosso meio....
Ainda que na distância geográfica lhe abraço...
A vida é mais bela com seu retorno...
Obrigada....