Amigão!
Amigão! Sim esse é dos bons.
Eu amo ele de montão.
Pois ele nunca me deixa andar só
Ele me pega pelas mãos.
Amigo, companheiro, leal.
Sabe de quem falo?
ESPIRITO SANTO.
Esse sim é sensacional.
Ajudador, consolador, conselheiro.
Ele é o meu companheiro.
Na alegria ou na dor.
Ele sempre me trata com amor.
Se você não o conhece,
Vale à pena conhecer.
Pois ele também fala com você.
Só que você ainda não conseguiu perceber.
É só você clamar,
É só você pedir.
Pois ele vai te visitar,
E você não vai resistir.
Diga, amigo: ESPIRITO SANTO.
Meu amigo fica comigo, eu te quero tanto
Eu preciso de Você,
Eu quero muito te conhecer.
Eu te amo ESPIRITO SANTO.
Meu amigo, companheiro,
Amigo verdadeiro.
Único e primeiro.
ESPIRITO SANTO é bom companheirooooooooooooooooooo
ESPIRITO SANTO é bom companheirooooooooooooooooooo
ESPIRITO SANTO é bom compnaheiroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!! Ninguém pode NEGAR \o/