Minha amiga

Cada dia uma surpresa

demonstrando sua nobreza

com gestos e atitudes

cheia de virtudes

Qualidades superam defeitos

carísma e símpatia se combinam

são retratos feitos

gravados dentro do peito

Amizade limpa e pura

clara, totalmente segura

vivendo só de sorrisos e abraços

aumentando a todo instante nossos laços

Amiga, fiel e companheira

te adoro de qualquer maneira

verdadeiro tesouro a mim concedido

que nunca será perdido.