Amizade mora no coração...

Não é sem razão

Que a emoção invade

Pra falar de amizade

Que mora no coração;

Povoada de doçura,

Amizade pura,

Expulsa a amargura;

Amizade olha nos olhos

Mesmo sem estar perto

De braços abertos o

Abraço mais certo

Nos dias incertos;

Faz-se presente e

É presente dentro de nós;

Amizade é amor,

É saudade,

É sentimento

Que o coração faz questão

De não esquecer.

Marisa de Medeiros