NÓS E VÓS...

** À AMIGA E POETISA SUSANA CUSTÓDIO, COM CARINHO**

Nós somos poetas.

Enchemos de sementes os corações dos aflitos.

Temos nas mãos espelhos

que refletem os vossos rostos.

Nós gememos e choramos juntos

e lavamos os vossos corações com nossas próprias lágrimas.

Não nos conhecemos.

Mas o barulho das nossas melodias afinam os vossos ouvidos.

E as asas de nossos versos esvoaçam ao redor de vossos leitos.

Moramos na quietude das vossas noites;

e fazemos com que os vossos ouvidos escutem o que não ouvem,

enxerguem o que não veem,

e sintam em nossos suspiros um deleite invizível.

Vós sois nossos leitores...

o nosso pensamento mais silencioso.

Sois a voz que interpreta nossas próprias palavras.

Temos algo em comum: Choramos e gememos juntos!

Não nos conhecemos,

mas cantamos para alegrar as nossas noites.

Vós rides do que escrevemos.

Nós descrevemos seus risos.

Nós choramos!

E nossas lágrimas se convertem em palavras.

Vós rides porque acham conforto em nossas fantasias.

Nós somos poetas.

Vós sois nossos espelhos que refletem a nossa luz.

Nós tocamos vossas almas enamoradas que esvoaçam no espaço.

Pintamos os vossos sentimentos com traços e cores.

E os nossos traços se assemelham aos vossos pensamentos.

E as nossas cores, aos sentimentos dos anjos.

Somos mãos invizíveis: Ora rudes, ora macias.

Sempre acalmamos vossas horas de solidão,

e cobrimos os vossos caminhos com rosas.

Porque nós também somos leitores

e vós os nossos poetas.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 26/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1888962