APELO
Voce pode dar um presente inesquecivel à sua alma.
Leia uma poesia e perceba como ela fica calma.
As vezes é tão sufocante uma angústia de momento
Que nas palavras de um verso,renasce um novo pensamento.
Saiba que a própria lágrima nos traz poesia.
Eu descobri quando em prantos encontrei a Maria
E logo fiquei sem saber onde haveria mais beleza,
Se nos olhos brilhantes de felicidade ou úmidos de tristeza.
Descubra como os meus versos precisam de sua emoção
Eles apenas engatinham e procuram a sua proteção
Patra chegarem à maior idade ainda mais confiantes.
De mãos dadas, nenhum percurso é eternamente longo
A viagem iniciou e os maus caminhos serão avisados pelo gongo
Que soará aos seus ouvidos sem conhecimento dos passantes.
CRPOETA - HOMEM