Amigo (a) Como eu e você...

Eu quero ter

Um montão de amigos

E junto deles poder sonhar.

Eu quero ser um grande amigo

Quando for preciso

Poder ajudar.

Quero ter amigo

Que saiba acolher

Assim tão forte

Como eu e você.

Quero escrever toda magia

Que amizade inspira

Na poesia.

Uma canção com emoção

Pra você amigo

Do coração.

Junto tudo só pra dizer

OH! Meu amigo

Amo você.

Marisa de Medeiros