Li Andorinha -com Poesia em retribuição-
Li Andorinha -
-para Eliana de Faro Valença - Poeta Li Andorinha-
Chamei-te
A m a drinhei-te ...
ao selar o beijo
luar em botão
calor de sol
no coração
no horizonte
o som das asas
ouço em comunhão
teus gestos amiga rara
pureza e Poesia
anunciação do verão -
- da tua Poetamiga jardineira , *virgínia além mar 24-10 09
&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Poeta Amiga Madrinha!
Para poeta jardineira Virgínia F. além mar
- de Eliana Faro Valença- LI Andorinha_
Minha querida Madrinha
Amiga... Jardineira... Irmã...
Virgínia escritora bailarina
Poetinha jardineira
Metamorfose em rima
Abraço da diversidade
Tão suave como a brisa
Baila em versos estrelas
Semeando a flor-poesia
Com sua alma faceira
Professorinha da alma
Tão intensa no seu além amar
Me ensinou a ouvir o silêncio
E a sentir o carinho do mar
És um ser encanto-alado
No ar da imensidão
Que também me ensinou...
A arte da contemplação
25-10-2009 -da tua irmã-afilhada Li Andorinha -Eliana de Faro Valença
***/***