Amizade de sobra!

Amizade é parceria,

Boa coisa, no dia-a-dia

Ignora os inimigos,

Amar os amigos!

Se os inimigos, enfrentar

Pra você, pode sobrar.

Na escola, levar uma suspensão,

Em casa, levar um castigão!

Na casa de alguém,

Mamãe envergonhar,

E apanhar.

meryvic
Enviado por meryvic em 25/10/2009
Código do texto: T1886111