DIGA-ME

DIGA-ME

Diga-me sobre a vida tudo o que for preciso,

Fale-me sobre cada parte de todo sonho seu

E me revele a fração mais luminosa do seu riso,

Porque seu coração pode estar andando junto ao meu...

Sim, diga-me sobre a alma tudo o que for preciso,

Conte-me os mistérios que vagam por sua mente,

E não tenha medo se mesmo, de repente,

Seu coração ficar tão indeciso...

Pois pode ser que o tempo nos ensine algo,

Pode ser que algo se acrescente aos dias,

Sem deixarmos que o espírito seja mais um alvo

Desse mundo efêmero de ilusões vazias...

Então não me venha com mais um clichê

E me diga algo autêntico sobre o amor que invade

Cada parte nossa que já merecer

Um brilho indelével de felicidade.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 25/10/2009
Código do texto: T1885705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.