Amizade é alegria...

Tem-se tristeza na vida

Amizade planta alegria;

Nem sempre é fácil

Amigo faz um Bom dia!

Nunca pare de sonhar,

Amizade faz acreditar,

Alguns sonhos se realizam

Outros precisam esperar.

Com muita fé e amor,

Deus!Paz e poesia,

Amizade é alegria.

Marisa de Medeiros