Pesadelo

Que dor sentiria

No momneto que não viu ela.

Parecia um sonho

Horrivel talvez,

Pois a maior loucura

Ele nunca fez.

Ficou perdido quando a viu

Ferido quando ela partiu.

Mas um dia presentiu

Uma coisa que Explodiu

Não era sonho, nele se viu.

Coitado de quem esperar

Ela nunca vai voltar

Se seu amor sumiu.

Mas no alto de seu amor

Sem amizade não ficou

Pois não precisa de mais um gelo

Mas sim um momento certo

Não era nada

Era um pesadelo.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 24/10/2009
Código do texto: T1884911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.