Amizade é alma clara...

Amizade é alma clara

Que chega junto e

Embala os sonhos de fé;

Escancara um sorriso

Numa conquista qualquer

Que o amigo tiver;

É Bandeira de Paz que traz

Um abraço apertado do

Tamanho do mundo;

Um desejo profundo

De alegria felicidade

É amizade e muito mais

Quando a gente se depara

Com amigo de alma clara.

Assim como você.

Marisa de Medeiros