M omento de inspiração
A trazer alegria para meu coração
R ecebo como presente do céu
C obrindo-me com um belo véu.
E faz com que eu prosiga
L evando alegria e emoção
I rrigando a plantação
N as sementes das amizades
O nde possa existir amor e fraternidade.

 

R ico foi este momento
O nde mostrou um belo sentimento
C om a palavras de ternura
H oje eu me sinto segura
A qui é um solo fértil e tem candura.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA 




Carinho é amar tambem aos nossos amigos e os amigos dos outros irmanando-nos por termos um só



A njos geralmente, antes de
N ascerem são
G erados
E m corações de pessoas
Lindas
I guais a você e tens o
C oração tal o de uma Criança, pois você é
A mável, adorável, afável e confiável

G ostar de você é muito fácil
O mais difícil é imaginarmos o
U niverso sem os
V alores de pessoas
E speciais e com uma imaginação feito você, e é por isso que dizemos...
A mamos você, querida ANGELICA.

Marcelino Rocha