Verdadeiramente, amigos.

Amigos quero que vocês saibam

que à saudade é mais forte

que qualquer outro sentimento

Não importa a distância, vocês sempre

vão estar em meus pensamentos,nas lembraças.

Aprendi muito com

os meus amigos...

Tudo que faço lembro de vocês, amigos!

Um simples ato.

É como música em nossos ouvidos,

decoramos e nunca mais esquecemos

Não existe nada melhor que a

Amizade...

...Quer dizer...Existe...

...A verdadeira amizade é dai que vem o verdadeiro amor.

Amarei vocês eternamente, mesmo que o eterno não exista.

Costa;Elizabhett.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 23/10/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1883351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.