Ter amigos
Pensar sobre amigos é pensar em viver
Sem condição imposta
Sem contrapropostas
Sem se importar exatamente com o que acontecer
Amigos diversos
Amigos dos versos
Amigos das horas impróprias
Que à frente se postam para de nós mesmos virem a proteger
Amigos que fazem pensar não estarmos sozinhos
Amigos de quem jamais precisemos para nos socorrer
Mas que em nossa mente estão à mercê
Amigos de um dia que marcam presença
Amigos eternos das nossas carências
Amigos colados como num destino
Amigos maduros
Amigos meninos
Que mostram valor inesperadamente
Amigos de idéias muito divergentes
Amigos que passam... Até quem sabe, um dia...
Amigos possíveis só em fantasias
Amigos que ainda não se apresentaram
Mas que estão ali, no imaginário...