VERDADE OU IMAGINAÇÃO ?
VERDADE OU IMAGINAÇÃO ?
Caminhei por horas entre o silêncio e as lembranças,
E vi no infinito o reflexo dos olhos teus,
Com a música que tu, incrivelmente, danças,
Enquanto o mar reflete a própria luz de Deus...
Sim, eu caminhei por horas, sem direção concreta,
E meu coração escrevia as possíveis frases do futuro,
Mas teu passado me deixou alerta
E o meu presente não é mais seguro...
Vi então que todos os passos de todos os dias
Formam labirintos múltiplos em nossas próprias mentes
E ultrapassam formas de expressões vazias
Até que a vida diga, em sonhos congruentes,
Onde está o amor em todas essas vias
E onde está o rumo da felicidade que tu pressentes.