BELOS ACRÓSTICOS


Dois acrósticos gentilmente enviados pela poetisa, Luciene Lima  Prado, que deixou me feliz!
                   
                    I

Gosto dos teus versos, abundantes e belos,
Irradiantes como crisântemos amarelos,
Levando leitores a universos paralelos.

De tua poesia, temos a felicidade,
E o deleite, de te ler com simplicidade.

Olhai para trás, relembre o que foi bom,
Levite sua alma, com um belo som,
Intensamente, viva e seja feliz.
Verseje em todos os momentos,
E que Deus, cuide de seus pensamentos.

                  II

Grande poeta, a tecer poesia,
Imponente a cada raiar do dia,
Leva e traz, beleza com maestria.

Desperta em nosso alma a virtude,
Engrandece nos com primorosa atitude.

Oonde habita o poeta, habita a vida
Luz por ele e levado, a terra sofrida.
Imponente poeta, a tecer poesia
Vivendo em versos, cada raiar do dia
Encantando com tanta maestria!




                            
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/10/2009
Código do texto: T1882877
Classificação de conteúdo: seguro