BONDADE SEMEAR
Eu tento bondade semear,
Bondade: pequena semente,
Pelos caminhos que eu passar,
Árvore frondosa certamente,
Um dia irá transformar,
Em uma sombra aconchegante,
Para minhas tristezas abrigar,
Nos meus momentos a doer latente!
Desta vida que nada se pode levar,
Das luxurias e grandes belezas,
Eu apenas tenho sementes a deixar...
Uma pequenina e simples bondade,
No solo chamado coração,
De meus amigos de verdade,
Que para sempre amados serão...
Quando eu partir para eternidade,
E tudo aqui se encerrar...
Da sombra da árvore-bondade,
Que eu estive a semear...
Com amor, amizade e lealdade.
Assim um dia de mim vão lembrar,
Oh! Minha amiga que saudades...