Amiga!
Contigo, sempre estarei ao seu lado.
Inevitável essa admiração por você.
Demonstrarei esse amor que sinto por ti
Amiga querida e amada!
Laços dessa amizade eterna,
Unidos pelo afeto e companheirismo
Zumbido de tanto chamar o seu nome...
Você ficou impregnada em mim.