Amigo (a) no jardim da vida...

Cada amigo (a) é uma flor

No jardim da minha vida,

Não é a toa que se torna colorida;

Flores variadas,

Perfumes diversificados,

No meio das diferenças,

Igualmente amados;

Cada amigo, um ser iluminado

Preenche o espaço

Por ele conquistado;

Uma estrelinha que brilha

Na imensidão do infinito;

É você uma luz

Que amizade traduz.

Marisa de Medeiros