Nosso amor é apenas amizade

Nosso amor é apenas amizade

Amar e não poder amar,

Vivendo uma amizade perfeita

Com interesses proibidos

Enganando a mim e a ti

Contrariando nosso próprio destino

Somos cúmplices de um amor escondido

Somos suspeitos de nos deixar levar

Por esse sentimento tão infame

Que nasceu em qualquer dia de verão

E o mundo não conhece nossa razão

Ninguém nota nosso sofrimento

Que cresce com o tempo

Que cresce com dias separados

Que cresce em nossos pensamentos iguais

Fugir por um segundo

Perder-me

Para me achar nos seus lábios

E sempre voltar

Com o arrependimento acordando de um sonho

Onde não contei a ninguém que realmente sonhei

E passos os dias a pensando

Se tudo mesmo vale a pena

Se minha alma é realmente do tamanho de tudo que quero

Mas fica pequena aos pés de nossa relação

E sei que vamos viver

Eternos, com eternos certos

Seguindo o que já foi escrito

Sem ousadia em nossos dias

Vamos viver

Vamos ser apenas amigos

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/10/2009
Código do texto: T1880958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.