Amizade especial

Você achou meu ponto fraco

adoro navegar de barco

senti o vento me envolver

que delícia é viver

Sua amizade é especial

nasceu de forma natural

surgiu como uma flor

que semeou o seu amor

Já passamos por momentos

de emoções, aflições, oposições

deixando nossos sentimentos

falarem mais alto

Só você tem o segredo

que pode abrir e fechar o cofre

que existe em meu coração.