Nunca esquece

Sagrado Coração de Jesus

Morreste por nós na cruz

Teu sangue foi derramado

A espada cravou teu peito

Teu sangue, teu sofrimento

Lavou os nossos pecados

Meu Sagrado Coração

És a minha devoção

Meu rumo e porto seguro

Bálsamo da minha aflição

No teu doce coração

Encontro tudo o que procuro

Na UTI do hospital

No momento crucial

Envoco-TE em oração

Tua mão chegada em meu peito

TEu sangue fluiu por dentro

E curou meu coração

Na alegria ou na tristeza

Eu tenho plena certeza

Que estás sempre a me escutar

Conheces meus pensamentos

Todos os meus sentimentos

Que eu nem preciso falar

És minha vida, meu norte

Teu coração me faz forte

Me escutas sempre, que eu clame

Quem é esse bom pastor?

É meu Deus e meu Senhor

Que nunca esquece meu nome