Amigo (a) Boa noite!

Que Deus te ilumine!

Proteja o seu soninho

Com Luz e carinho

Para um novo amanhecer

Cheio de sonhos e

Alegria de viver;

Bom dia!

Lindo despertar,

Felicidade, paz e harmonia;

Doce caminhar

Todos os dias,

Quando anoitecer e

Em cada amanhecer

Muito amor pra você.

Marisa de Medeiros