Amizade é...
Amizade é algo constante...
Algo importante...
Algo interessante...
É algo inexplicável...
Algo tolerável...
Algo notável...
Ela é real...
É leal...
Ela é fundamental...
É honestidade...
É felicidade...
Também é igualdade.
É amor...
É calor...
Nela não a dor...
É esperança, e tem confiança...
Tem que haver sinseridade,
Pois amizade verdadeira
Hoje em dia é raridade.