VELHOS AMIGOS

Conserve os velhos amigos

Este você conhece os defeitos

E todas as suas qualidades

Os novos que defeitos têm?

Quanto melhor você conhece alguém

Mais amigo você é, e mais fácil fica

De você lidar com ele

E ele com você...

Velhos amigos conhecem

Cada um dos teus olhares

Conhece o teu jeito

De andar e de falar...

É semelhante ao ditado dos pássaros

Mais vale um velho amigo

Dentro do seu coração

Que muitos novos disponíveis à mão...(*)

(*) mais vale um pássaro na mão que muitos deles voando.

Eu só fiz um trocadilho...

(21.10.09)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/10/2009
Código do texto: T1878662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.