Amizade no coração da gente...

Amizade cabe

Em qualquer lugar,

Terra céu e mar;

É luz que acompanha

Faz a vida se encantar;

Amizade cabe no sorriso

E na felicidade que há;

Cabe principalmente

No coração da gente

Como pássaro a beijar;

Amizade cabe no carinho

E no abraço a brilhar;

Cabe na emoção

E no espaço de amar.

Marisa de Medeiros