Paulatinamente

E guardas em teu belo sorriso,

Fôrma, forma, caverna de esconderijo...

Porque fazes assim?

Se não és feliz o bastante, para viver...

Rindo, sorrindo, um sorriso de sonho.

Se a lágrima caísse...

Quem sabe teu coração doesse menos,

Aliviando este caminho de amarelo intenso.

Se me desses a mão!

Se me falasses, se me calasses...

Mas preferes,

Rir, rindo, sorrir um sorriso de sonhos.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/10/2009
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T1878023
Classificação de conteúdo: seguro