AMIZADE SINCERA
Como não amar você
Se quando eu precisei
Você me acolheu em seus braços
Abriu as suas portas
E me disse: a casa é sua!
Como não amar você
Se quando eu tive fome
Tive sede, estava ao desalento
Você me estendeu sua mão?
Como esquecer o calor do teu abraço
Se quando eu estou distante
É dele que eu mais preciso?
Você é o amigo sincero
O amigo de todas as horas
Aquele que quando eu preciso
Sempre está disposto a me abrigar...
__________________
20.10.09