Um alguem.. a uma internalta!

Andando por salas e janelas virtuais...

Por sites e amizades..

Encontrei um algume mais que especial...

Que por ser simples cativou minhas atenções1

Olhando um pouco mais neste mundo de ilusões, algo muito verdadeiro e sincero me chamou mas ainda as minhas atençoes...

Era a igualdade em nossos gostos, que poderiam ser tão diferentes porem são tão iguais.

Seu nome em momento algum comentei, mas hoje..agora lhes falo...

ANA JULIA UMA ALMA GEMIA.

Uma futura Grande Amizade!