MUSA DO MEU POEMA

Musa do meu poema

anseio por seu amor

revivo a cada momento

isso faço com louvor

com paixão e ternura

o amor em mim brotou

realmente te desejo

delicada pétala de flor

espero um dia vê-la

imagino como será

rosto a rosto bem colado

olhos fixos a falar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 04/07/2006
Código do texto: T187656
Classificação de conteúdo: seguro