Amizade... nas mãos do coração...

Choro com a chuva

Que cai como luva

Nos rios de medos e incertezas;

Agradeço a grandeza de Deus

Que cai como amor

No coração meu;

Choro com a emoção

Que nem sempre me faz bem,

Mais é um bem que se tem

Sempre me faz

Desejar bem a alguém;

Choro na amizade

Com medo de não saber

Ser amiga de verdade;

Ensina-me, por favor,

Se falta alguma coisa

Pra você sentir o meu amor;

Choro!Agora sem chuva;

Amizade é como luva

Nas mãos do coração.

Marisa de Medeiros