MEU RESPEITÁVEL PÚBLICO
Pensei que era um artista de circo,
Que podia o público encantar,
Mas o que conseguí, foi, na primeira cambalhota,
Minha perna quebrar.
Tentei ser cantor. No palco subí,
Dedilhei um violão e minha voz soltei.
Quando cheguei ao refrão,
Pela cara, um ovo levei.
Vislumbrei uma chance nos teatros da vida.
Na escola me preparei, com ansiedade incontida.
Fundei minha própria companhia,
Tive propaganda, patrocínio, fui divulgado.
Mas aí tambem saí fracassado.
No cinema fiz minhas incursões,
Protagonizei filmes com mulheres nuas e palavrões.
Sucessos de bilheteria, no The End...desilusões.
Bem, raciocinei, sou forte e sadio!
Vou ser jogador de futebol, de estádio lotado!
Treinei, me esforçei,
Ah! Se ela...a bola...não tivesse me atrapalhado!
Hoje, estou aqui, sou aceito.
Sendo lido e apreciado. Tratado com respeito!
Dei tantas voltas e finalmente encontrei minha alegria,
Pois a cada vez que, por você,
meus versos são lidos, entramos em sintonia.
É, é verdade, criamos uma empatia!
Meu respeitável público é VOCÊ!!!