AMIGOS PRA SEMPRE
AMIGO D'ALEM MAR,
QUERO TEUS CONSELHOS ESCUTAR,
TUAS PALAVRAS A ME ACALMAR....
UM OCEANO NOS SEPARA,
MAIS QDO AGENTE SE FALA,
A DISTÂNCIA É QUASE NADA.
VC LEVANTA MEU EGO,
ME FAZ SORRIR, ME ENTREGO
A DOÇURA DESSE NOSSO CONVERSAR...
ADORO ESSES RAROS MOMENTOS,
TROCAMOS IDÉIAS, FAZEMOS PLANOS,
VIAJO, CHEGO A SONHAR...
ATÉ PARECE BRINCADEIRA,
UMA AMIZADE VERDADEIRA,
VIA INTERNET, TRANSPÕE BARREIRAS.
POR ISSO QUERIDO AMIGO,
FICA AQUI PRA VC TODO O MEU CARINHO,
EM BREVE VOU TE ENCONTRAR.
Dedico à vc querido Amigo, conselheiro e confidente RUI CORREA, muitos abraços desta sua amiga pra sempre!
17/10/2009
Rita Maia