AMIGO
Estava sozinha
Precisando falar
E você chegou...
Meu coração doía
Pois meu amor partiu
E você sentiu comigo
A dor da dor...
Dos meus sonhos
Pra você falei
O meu carinho sempre te dei...
Pensamentos meus
Sentimento teu forte
Que encontra os teus...
Giselda Pereira